ПРОЕКТЫ

Ресторан-клуб (Одесса)

Проведение комплексной операционной диагностики (внутреннего аудита) Проекта. Разработка оптимизационных мероприятий для повышения эффективности работы заведения.

ПРОЕКТЫ

Ресторан итальянской кухни «AL FARO» (Киев)

Общая операционная диагностика (внутренний аудит) деятельности Проекта — семейного ресторана итальянской кухни, и его комплексное консалтинговое сопровождение. Доработка и уточнение концепции заведения и его дальнейшей стратегии развития.

ПРОЕКТЫ

Проект загородного гостинично-ресторанного комплекса (Яготин)

Участие в оценке, подготовке и разработке Проекта загородного гостинично-ресторанного комплекса в составе трех ресторанных локаций, отеля на 60 номеров с двумя бассейнами и SPA, общей инфраструктуры комплекса на территории более 10 Гектаров.

ПРОЕКТЫ

Ресторан & lounge-bar «CHAO» (Киев)

Разработка концепции и проекта заведения, комплексное сопровождение подготовки и запуска гастрономического ресторана «CHAO» в городе Киев.

СТАТЬИ И АНАЛИТИКА

Евро под пиво

Журнал «Власть денег» №43, Октябрь-Ноябрь 2011 года, Киев В период футбольного чемпионата пиво заменяет болельщикам еду. Для спортбаров и пабов это отличный шанс заработать. Как создать в своем заведении дружественную и «доходную» атмосферу  — выясняла «ВД». Анри Льоро, житель па-рижского пригорода, приехал в Донецк минувшей весной «на разведку». Дело в том, что его отец собирается […]

СТАТЬИ И АНАЛИТИКА

Солоно хлебавши

Журнал «Власть денег» №34, Октябрь 2011 года, Киев Пока городские соляные кафе разбираются со своей целевой аудиторией, конкуренции в нише практически нет, а приурочить открытие «галокафе» можно как раз к разгару популярности заведений: во время эпидемий гриппа и ОРЗ количество клиентов возрастает минимум в два раза! Первое соляное кафе, «Соляная пещера», по­­явилось в Киеве в […]