ПОДБОР И ПОДГОТОВКА ПЕРСОНАЛА

Очень важным этапом при запуске и не менее важном, при последующей работе Заведения – является подбор, подготовка, мотивация и дальнейшее сопровождение Персонала Проекта, обучение ресторанному бизнесу и обучение персонала ресторана.

Именно Персонал, будет, в первую очередь, определять уровень и качество восприятия Заведения у Ваших Гостей.

К сожалению, даже самый креативный и неординарный дизайн интерьера или качество и стоимость мебели Заведения, не компенсируют неподготовленность и некомпетентность Персонала, что естественно и необратимо, приведет к печальным последствиям.

И именно, качественный и подготовленный Персонал – формирует устойчивую лояльность Гостя к Заведению, что будет формировать успешность Вашего бизнеса в дальнейшем.

Обязательной предпосылкой данного процесса является качественное обучение персонала ресторана.

Наполнение и состав данного вида услуг может значительно отличаться для различных видов Проектов, и чаще всего складывается из:

  • подбор и введение в должность ведущих специалистов Заведения: Управляющий, Шеф-повар, Сомелье, Технолог, Финансовый директор. Услуга «Head Hunter»;
  • организация и сопровождение переподготовки и обучения для ведущих специалистов Заведения, как на Украине, так и за Рубежом;