УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ, УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ, УПРАВЛЕНИЕ КАФЕ
Одним из специализированных профессиональных направлений деятельности Компании «СИД-Консалтинг групп» является – операционное управление проектом: управление операционной деятельностью ресторана, кафе, бара, кондитерской, пиццерии и другими форматами заведений, управление ресторанным бизнесом.
Наша команда готова предложить для Вас комплексное решение по управлению и качественному сопровождению Вашего ресторанного проекта – эффективное управление ресторанным бизнесом.
В состав комплексного управления Заведением входит его общее операционное управление, планирование, продвижение и стратегия развитие проекта.
Функциональное администрирование и управление всеми основными бизнес-процессами, включает в себя:
- оперативное управление и координация всех подразделений и служб предприятия (кухня, обслуживание, администрация, логистика, бухгалтерия, охрана, ИТ-департамент, маркетинг и реклама);
- управление и контроль всех процессов обслуживания и сопровождения Гостей в Заведении;
- разработку, управление и контроль эффективности маркетинговой и рекламной политики в Проекте;
- управление, планирование и контроль за всеми экономическими и финансовыми показателями деятельности на предприятии – товарная и ассортиментная политика, управление продажами, ценообразование и доходность, управление затратами и налоговое планирование, управление всеми денежными потоками и их оптимизация, финансовый результат и прибыльность проекта, прочие показатели эффективности;
- кадровая политика и комплексное управление Персоналом, система мотивации и развития в Проекте;
- технологическое управление предприятием: разработка и последующее сопровождение всех видов меню, технология приготовления и ее последующее развитие и сопровождение, управление всеми видами технологических процессов для предприятий общественного питания;
- комплексное хозяйственное сопровождение объекта;
- информационное сопровождение и развитие;
- планирование, разработку и управление дальнейшим развитием Заведения.
Услуги операционного управления Проектами, их наполнение и состав, процесс индивидуальный и зависит от достаточно большого количества различных факторов. Согласовывается для каждого конкретного Проекта – отдельно, учитывая все существующие специфические особенности Заведения и пожелания к его дальнейшему развитию со стороны Владельцев.
По всем интересующим Вас вопросам передачи ресторанного Проекта в операционное управление, Вы можете обращаться по телефону — (095) 858-08-53, (093) 901-43-46.
Будем рады оказаться для Вас полезными и эффективными в развитии Вашего бизнеса.