ДИАГНОСТИКА ЗАВЕДЕНИЯ

Аудит ресторана, анализ работы ресторана, анализ работы кафе, аудит кафе

Диагностика Проекта (аудит ресторана или аудит кафе) – это комплекс мероприятий, который отображает текущее состояние Проекта, его эффективность и дальнейшие предпосылки к возможному развитию. Данный комплекс услуг включает в себя общий анализ работы ресторана (анализ работы кафе) и выявляет все имеющиеся «нюансы» в его организации и операционной деятельности.

Диагностику заведения необходимо проводить на различных «жизненных этапах» Проекта, для возможности увидеть существующие и\или «зреющие» проблемы, имеющиеся недоработки и конечно же, обозримые перспективы.

Обычно, в рамках оперативной диагностики Заведения, подготавливается несколько основных групп оценок-характеристик.

Операционный внутренний аудит ресторана или анализ его работы включает в себя подготовку и проведение следующих оценок:

  • маркетинговые оценки, анализ целостности и соответствия Концепции заведения, со всеми связанными характеристиками (целевая аудитория, наполнение и сервис в проекте, баланс товарного и ценового ассортимента кухни, бар и карты вин, и т.д.);
  • финансовые оценки, анализ основных финансовых показателей эффективности Проекта (уровень средней торговой наценки, основные виды торговых показателей, сбалансированность структуры затрат и доходов, уровень финансового результата и прибыльность проекта, прочие KPI-показатели), существующая постановка управленческого и других видов учета;
  • другие виды оценок, по желанию Заказчика.

После проведения комплекса работ — операционной диагностики, готовится и предоставляется отчет (отчет по проведенному ресторанному аудиту) по текущим характеристикам Заведения и рекомендациям к их оптимизации.

Проведение комплексной диагностики Проекта – обычно, является предварительным этапом для последующего консалтингового или операционного сопровождения Заведения. И является, определенным «руководством к действию», на основании которого строится весь последующий комплекс работ оптимизации и последующего развития Проекта.

Будем рады оказаться для Вас полезными в подготовке анализа работы ресторана (анализа работы кафе) и ответим на все интересующие Вас вопросы.

Заказать аудит для Вашего ресторана, кафе, бара или любого другого формата заведения, а так же, получить все необходимые консультации, Вы сможете, обратившись к нам по телефонам — (095)858-0853, (093)901-4346 или отправив свой запрос с помощью формы ниже:

# аудит ресторана киев, # аудит ресторана в киеве, # аудит ресторана одесса, # аудит ресторана харьков, # аудит ресторана днепр, # аудит ресторана запорожье, # аудит ресторана николаев, # аудит ресторана черкассы, # аудит ресторана львов