Диагностика Проекта – это комплекс мероприятий, который отображает текущее состояние Проекта, его эффективность и дальнейшие предпосылки к возможному развитию.

Диагностику заведения необходимо проводить на различных «жизненных этапах» Проекта, что поможет увидеть существующие и\или «зреющие» проблемы, имеющиеся недоработки и конечно же, обозримые перспективы.

Обычно, в рамках оперативной диагностики Заведения, подготавливается несколько основных групп оценок-характеристик:
— оценка целостности и соответствия Концепции заведения, со всеми связанными характеристиками (аудитория, наполнение и сервис, баланс товарного и ценового ассортимента кухни, бара и карты вин, и т.д.);
— оценка основных финансовых показателей эффективности Проекта (уровень средней торговой наценки, основные виды торговых показателей, сбалансированность структуры затрат и доходов, уровень финансового результата и прибыльность проекта, прочие KPI-показатели), существующая постановка управленческого и других видов учета;
оценка всех групп Персонала Проекта, кадровая политика и система мотивации и развития сотрудников;
— оценки маркетинговой и рекламной политики;
— другие виды оценок, по желанию Заказчика.

После проведения диагностического комплекса работ, готовится и передается отчет по текущим характеристикам Заведения и рекомендациям по их оптимизации.

Проведение комплексной диагностики Проекта – обычно, является предварительным этапом для последующего консалтингового или операционного сопровождения Заведения. И является, определенным «руководством к действию», на основании которого строится весь последующий комплекс работ по оптимизации и последующему развитию Проекта.

Будем рады оказаться для Вас полезными и ответим на все интересующие Вас вопросы.
Обращайтесь к нам по телефонам — (095)858-0853, (093)901-4346