Проведение комплексной операционной диагностики (внутреннего аудита) Проекта. Разработка оптимизационных мероприятий для повышения эффективности работы заведения.
Оценки фактического маркетингового позиционирования и каналов продвижения Проекта.
Гостевые потоки и сезонность, ценовая политика, наполнение и сбалансированность основного меню и всех видов карт, система управления торговой наценкой и доходностью в Проекте.
Диагностика Персонала и системы его управления и мотивации.
Общая технологическая диагностика – организация производства и технологическое сопровождение, технологическая документация и управление закупочной политикой ресторана.
Денежные потоки и налоговое планирование, общая экономика Проекта – система управления доходами и затратами, прибыльность, основные показатели финансовой эффективности.
Оценки возможного развития Проекта и его перспективы. Другие виды сопровождения.