РЕСТОРАН «ПОД КЛЮЧ»

Ресторан под ключ, рестораны под ключ, консалтинг по открытию кафе

Для возможности уйти от целого ряда «нюансов» при разработке, подготовке и открытия для Вашего будущего Проекта, мы предлагаем для Вас — полный комплекс услуг открыть ресторан  «под ключ» (кафе под ключ, кондитерская или пекарня под ключ, гастрономический бар под ключ или прочие современные и успешные форматы заведений).

Данный комплекс услуг включает в себя комплексную подготовку, разработку, сопровождение и запуск Проекта в работу.

Ресторанный бизнес, как и запуск заведения «ресторан под ключ» – достаточно специфичен и непосредственно ориентирован на Гостя. Любая «неточность» и ошибка, сможет разрушить целый ряд правильно выстроенных процессов и свести «на нет» Ваши усилия.

Заказывая комплексную услугу ресторан «под ключ», Вы получаете общее полноценное профессиональное сопровождение по подготовка, проектированию и запуску Проекта, без необходимости дополнительного стороннего консультирования.

РЕСТОРАНЫ ПОД КЛЮЧ, КАФЕ ПОД КЛЮЧ

Услуга ресторан «под ключ» (консалтинг по открытию кафе и ресторанов) включает в себя следующие основные виды консалтингового сопровождения:

  • проведение всесторонних маркетинговых исследований для изучения проекта и подготовки к разработке концепции заведения;
  • разработку концепции заведения;
  • подготовку необходимого бизнес-плана и соответствующих action-plan проекта;
  • комплексный экономический анализ проекта: планы поступлений, посещаемость и уровень среднего счета, оценки маржинальности, операционные расходы заведения, прибыльность и финансовая эффективность;
  • участие в подготовке необходимых архитектурных и дизайн-проектов заведения;
  • участие в сопровождении запуска проекта (проектные работы, ремонтно-строительные работы, отделочные работы, комплектация технологических и торговым оборудованием, мебелью, посудой и аксессуарами, прочие необходимые виды комплектации);
  • подбор и обучение ведущего персонала;
  • определение и разработка общей товарной политики заведения (разработка меню и винной карты, барная продукция и крепкий алкоголь, технологическое сопровождение, ценообразование и логистика, и т.д., и т.п.);
  • определение общей маркетинговой политики проекта и организации системы управления отношениями с клиентами;
  • информационное сопровождение, системы автоматизации и учета;
  • открытие и необходимое последующее сопровождение.

Мы всегда рады конструктивному и взаимовыгодному сотрудничеству, и готовы рассматривать различные варианты и форматы наполнения услуги ресторан «под ключ» (кафе под ключ), в зависимости от каждого конкретного проекта.

Ресторанный бизнес – это, в первую очередь, гостеприимство и создание настроения, управление эмоциями и вкусом. Делать это нужно очень тонко и профессионально, и только в этом случае, сможет получить достойную оценку со стороны Ваших Гостей.