Исходя из разработанной концепции Проекта, направленности и желаемого гастрономического направления кухни и состава блюд Заведения, проводится технологическое проектирование: проектирование ресторана, кафе или другого ресторанного формата.
В процессе разработки Технологического проекта Заведения подготавливается:
- технологическое распределение и необходимая планировка (перепланировка) помещений предприятия, в соответствие с существующими нормативами для пищевого производства;
- расположение всех необходимых для предприятия производственных цехов, в соответствие с технологической линией (концепцией и направленностью) Заведения;
- наполнение всех помещений и технологических цехов необходимым технологическим оборудованием и мебелью;
- подготовка необходимых спецификаций для подключения технологического оборудования (электричество, вода, канализация, требования по вытяжке);
- подготовка общего Технологического проекта, для его дальнейшей гармонизации с требованиями ХАССП и получения необходимых разрешительных документов.
По согласованию с Заказчиком, состав технологического проектирования может быть изменен.
# разработка проекта ресторана, # разработка проекта кафе, # технологический проект ресторана, # технологический проект кафе, # технология ресторана, # технология кафе, # проектирование ресторана, # проектирование кафе