Продумана и подготовлена общая Концепция Проекта, определена направленность кухни и гостевая аудитория Заведения, понятен и просчитан желаемый уровень среднего счета, и вот… мы в плотную можем переходить к одному из определяющих этапов для Проекта заведения – это разработка меню для ресторана или кафе, Карты вин и других видов карт.
Этот творческий и одновременно прагматичный, с точки зрения управления доходностью, процесс крайне важен в его подготовке и проведению, и потребует максимальных усилий как от нашей команды сопровождения, так и от ведущих специалистов Заведения.
Понимание всех особенностей в выбранной направленности кухни и ее сочетание с вкусовыми предпочтениями Ваших Гостей – будут хорошей творческой предпосылкой в данной разработке.
Комплексное сбалансированное, технологичное и вкусное меню — это действительно очень не простой и многогранный процесс, но результат — того стоит)
Результатом данного этапа сопровождения, обычно, подготавливаются:
- Основное Меню, включающее в себя основной набор блюд (закуски, салаты, супы, гарниры, основные блюда), предлагаемых в Заведении;
- Винная карта, включающая в себя сбалансированное предложение вин для выбранного состава Основного Меню;
- Барная карта – определяет состав крепкого алкоголя, соков, воды и безалкогольных напитков, предлагаемых в Заведении;
- Карта коктейлей – ассортиментное предложение коктейлей для Ваших Гостей;
- Карта десертов – кондитерские предложения Вашего Проекта.
Все виды изделий, подготавливаются для их дальнейшего производства и приготовления, и сопровождаются – технологической картой с описанием приготовления, калькуляцией, фото и нормативными требованиями по времени приготовления и подготовки полуфабрикатов.
Так же, по согласованию с Заказчиком, могут быть выполнены и другие виды разработок.
# разработка меню для ресторана, # разработка меню, # разработка меню ресторана, # разработка меню для кафе, # разработка меню пиццерии, # разработка меню бара, # разработка меню ститфуд, # разработка меню фастфуд