Разработка концепции и комплексное сопровождение запуска ресторанного комплекса — современный мясной ресторан Реберня «На Вогни» в городе Черкассы.
Комплекс работ по подготовке и общему наполнению концепции нового ресторанного комплекса Реберня “На Вогни”.
- Маркетинг проекта и участие в архитектурном и дизайн-проектировании заведения.
- Технологическое проектирование и технология производства в комплексе.
- Поиск, подбор и комплектация комплекса – технологическим оборудованием и мебелью, посудой и стеклом, гостевыми аксессуарами и кухонной утварью.
- Разработка меню и барного ассортимента, подготовка технологической документации и рабочие проработки.
- Информационное обеспечение – система учета, подбор и внедрение.
- Поиск, подбор и введение в должность – Шеф-повара, Главного бухгалтера и Управляющего комплексом.
- Подготовка к открытию и тестовый запуск проекта в работу.
Несмотря на сложное военное время, жизнь не останавливается и ресторанный рынок продолжает жить и развиваться. Всем нам мирного неба в Украине и скорейшей победы.