Комплексное управление всеми основными направлениями операционной деятельности и развитие группы заведений в г. Одесса.
Подготовка, разработка и внедрение комплексной системы корпоративного управления и ее контроля эффективности в сети.
Формирование, подготовка и построение системной работы группы и ее регламентов — для управляющей компании сети и всех действующих подразделений.
Основные нормативы деятельности всех обеспечивающих подразделений группы. Функциональные обязанности, зоны ответственности и контрольные показатели эффективности для всех категорий менеджмента сети.
Сопровождение и разработка общих принципов ассортиментной и ценовой политики в группе.
Технологическое сопровождение и его контроль. Определение принципов и стратегии развития ассортиментной и торговой политики группы.
Внедрение и развитие системы управления доходностью. Разработка, внедрение и контроль системы корпоративного централизованного товароведения и логистики.
Сопровождение построения центрального кондитерского производства сети и постановка менеджмента направления.
Построение и развитие системы финансового управления и контроля в группе. Внедрение систем бюджетной политики и общего финансового планирования в сети в целом, и по каждому конкретному направлению/проекту — в частности.
Запуск и использование системы контрольным финансовых показателей.
Построение горизонтальной и вертикальной системы управления бизнес-процессами и их формализация.
Определение основных финансово-экономических показателей эффективности, разработка основных систем финансовой мотивации в группе и программ по управлению прибыльностью в заведениях сети.