Подготовка и проведение комплекса работ для реализации проекта Винного погреба — Ресторанно-развлекательного комплекса в г.Ивано-Франковск.
Проведения маркетинговых исследований для ресторанного рынка в регионе, комплексная разработка и наполнение для общей направленности и концепции заведения, подготовка состава и всех видов составляющих Проекта.
Выполнение предпроектной подготовки для Комплекса — гостевые и технологические площади, все виды технического и технологического обеспечения: технологическое и нейтральное оборудование, необходимые коммуникации, гостевая и служебная мебель, и т.п.
Наполнение Проекта основными видами обеспечения: посуда и приборы, стекло и кухонная утварь, текстиль и форма, информационное обеспечение, компьютерная и оргтехника, прочие виды обеспечения.
Необходимый персонал и штатное расписание, характеристики ассортиментного и технологического наполнения, система ценообразования и товароведения, финансовое управление и планирование.
Подготовка всех основных финансовых показателей эффективности для Проекта, порядок инвестирования и инвестиционный план.