Комплексный операционный консалтинг и сопровождение деятельности заведения. Внедрение общей оптимизации работы проекту, направленные на получение существенного улучшения финансовых результатов.
На протяжении сопровождения проекта, в заведении было подготовлены и внедрены следующие оптимизационные действия:
- Комплексная оптимизация ассортиментной и ценовой политики в заведении: обновление ассортимента и технологии производства, внедрение сбалансированной ценовой политики, локализация логистики и всей системы поставок в проекте.
- Оптимизация основных процессов производства, в соответствии с обновленной технологией и ассортиментом.
- Внедрение комплексной системы управленческого учета, отчетности и всех основных KPI-показателей для проекта, что позволило увеличить торговые поступления более чем на 50%, уменьшить показатель фудкост на 30% и достичь увеличение прибыльности проекта в 2,5 раза.
- Разработка и внедрение новой системы финансовой мотивации для всех категорий персонала в заведении. Внедрение обновленной организационной структуры и внутренних бизнес-процессов.
- Комплексная разработка и запуск обновленной маркетинговой и рекламной стратегии, которая позволила существенно увеличить результаты работы проекта: увеличение уровня среднего счета и прирост платежеспособной аудитории в заведение.
- Системный запуск и развитие форматов — самовынос и доставка, запуск собственного онлайн-сервиса интернет-заказов с использованием собственного сервиса — интернет-сайта.
- Подготовка, развитие и сопровождение основных специалистов заведения.
- Другие виды консультационного сопровождения проекта.