Проект кафе - сеть заправок «Перон» (Черкассы).
Комплексная разработка и подготовка для последующего проектирования, концепции заведения — гастрономического кафе с «линией раздачи» для сети заправочных комплексов «Перон» в г.Черкассы.
Определение направленности и основных маркетинговых характеристик проекта, объединяющего в себе два формата обслуживания: «линия раздачи» и обслуживание с использованием официантов.
Ассортиментная политика и технология производства. Техническая и технологическая подготовка проекта — технологическое проектирование и наполнение комплекса основными видами технологического и нейтрального оборудования.
Подготовка общего бизнес-планирования для проекта и его наполнение. Основные финансово-экономические оценки по проекту, контрольные показатели эффективности и организационный план.
Сопровождение этапов предпроектной подготовки и рабочего проектирования комплекса — архитектурный и дизайн-проект.
Прочие виды организационного и консалтингового сопровождения проекта.