Комплекс работ по разработке проекта Пивного ресторана в городе Талдыкорган, Казахстан.
Организация и проведение маркетинговых исследований и определение основных характеристик проекта — формат заведения, основные группы целевой аудитории, направленность и состав услуг, ценовая политика, прочие маркетинговые характеристики заведения.
Комплексная подготовка технологического проекта и все виды технического и технологического наполнения ресторана: технологическое и нейтральное оборудование, гостевая и служебная мебель, информационное обеспечение, посуда, стекло, приборы и гостевой текстиль, кухонная утварь и оргтехника, прочие виды наполнения и обеспечения проекта.
Разработка основного меню и всех видов карт заведения, ценообразование и система управления доходностью Проекта.
Подготовка штатного расписания и общей системы финансовой мотивации персонала заведения.
Основные бизнес-процессы и организация эффективной работы заведения. Функциональные обязанности и требования к подбору и квалификации сотрудников.
Система финансового управления в проекте: управление затратами и доходами, показатели финансовой эффективности, экономическая модель. Разработка финансового и инвестиционного плана Проекта. Организационный план реализации Проекта.