УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ, УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ, УПРАВЛЕНИЕ КАФЕ

Одним из специализированных профессиональных направлений деятельности Компании «СИД-Консалтинг групп» является – операционное управление проектом – управление операционной деятельностью ресторана (кафе, бара и т.д.), управление ресторанным бизнесом.

Наша команда готова предложить для Вас комплексное решение по управлению и комплексному сопровождению Вашего ресторанного проекта – эффективное управление ресторанным бизнесом.

В состав операционного управления Заведением входит его общее операционное и стратегическое управление, продвижение и развитие. Функциональное администрирование и управление всеми основными бизнес-процессами:

— оперативное управление и координация всех подразделений и служб предприятия (кухня, обслуживание, администрация, логистика, бухгалтерия, охрана, ИТ-департамент, маркетинг и реклама);
— управление и контроль всех процессов обслуживания и сопровождения Гостей в Заведении;
— разработка, управление и контроль эффективности маркетинговой и рекламной политики в Проекте;
— управление, планирование и контроль всеми экономическими и финансовыми показателями деятельности на предприятии – товарная и ассортиментная политика, управление продажами, ценообразование и доходность, управление затратами и налоговое планирование, управление всеми денежными потоками и их оптимизация, финансовый результат и прибыльность проекта, прочие показатели эффективности;
— кадровая политика и комплексное управление Персоналом, система мотивации и развития в Проекте;
— технологическое управление предприятием: разработка и последующее сопровождение всех видов меню, технология приготовления и ее последующее развитие и сопровождение, управление всеми видами технологических процессов для предприятий общественного питания;
— комплексное хозяйственное сопровождение объекта;
— информационное сопровождение и развитие;
— планирование, разработка и управление дальнейшим развитием Заведения.

Услуги операционного управления Проектами, их наполнение и состав, процесс индивидуальный, зависит от достаточно большого количества различных факторов, и согласовывается для каждого конкретного Проекта – отдельно, учитывая все существующие специфические особенности Заведения и пожелания к его дальнейшему развитию со стороны Владельцев.

По всем интересующим Вас вопросам передачи ресторанного Проекта в операционное управление, Вы можете обращаться по телефону — (095) 858-08-53, (093) 901-43-46.
Будем рады оказаться для Вас полезными и эффективными в развитии Вашего бизнеса.