УПРАВЛЕНИЕ

УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ, УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ, УПРАВЛЕНИЕ КАФЕ

Одним из специализированных профессиональных направлений деятельности Компании “СИД-Консалтинг групп” является – операционное управление проектом – управление операционной деятельностью ресторана (кафе, бара и т.д.), управление ресторанным бизнесом.

Наша команда готова предложить для Вас комплексное решение по управлению и качественному сопровождению Вашего ресторанного проекта – эффективное управление ресторанным бизнесом.

В состав комплексного управления Заведением входит его общее операционное и стратегическое управление и планирование, продвижение и развитие проекта. Функциональное администрирование и управление всеми основными бизнес-процессами:

– оперативное управление и координация всех подразделений и служб предприятия (кухня, обслуживание, администрация, логистика, бухгалтерия, охрана, ИТ-департамент, маркетинг и реклама);
– управление и контроль всех процессов обслуживания и сопровождения Гостей в Заведении;
– разработка, управление и контроль эффективности маркетинговой и рекламной политики в Проекте;
– управление, планирование и контроль за всеми экономическими и финансовыми показателями деятельности на предприятии – товарная и ассортиментная политика, управление продажами, ценообразование и доходность, управление затратами и налоговое планирование, управление всеми денежными потоками и их оптимизация, финансовый результат и прибыльность проекта, прочие показатели эффективности;
– кадровая политика и комплексное управление Персоналом, система мотивации и развития в Проекте;
технологическое управление предприятием: разработка и последующее сопровождение всех видов меню, технология приготовления и ее последующее развитие и сопровождение, управление всеми видами технологических процессов для предприятий общественного питания;
– комплексное хозяйственное сопровождение объекта;
информационное сопровождение и развитие;
– планирование, разработка и управление дальнейшим развитием Заведения.

Услуги операционного управления Проектами, их наполнение и состав, процесс индивидуальный, зависит от достаточно большого количества различных факторов, и согласовывается для каждого конкретного Проекта – отдельно, учитывая все существующие специфические особенности Заведения и пожелания к его дальнейшему развитию со стороны Владельцев.

По всем интересующим Вас вопросам передачи ресторанного Проекта в операционное управление, Вы можете обращаться по телефону – (095) 858-08-53, (093) 901-43-46.
Будем рады оказаться для Вас полезными и эффективными в развитии Вашего бизнеса.