Ориентировочная длительность Программы: в зависимости от уровня квалификации персонала – 2 дня ( по 8 часов)
Результат тренинга:
— Участники научатся устанавливать контакт с первых секунд взаимодействия с гостем;
— Участники получат ответы на вопросы и отработают на практике:
— Как установить зрительный контакт;
— Как необходимо встречать, сопровождать гостя, чтобы установить доверительные отношения с гостем;
— Как пригласить гостя посетить ресторан снова при прощании;
— Как правильно задавать вопросы для выяснения предпочтений гостя;
— Как общаться с «трудным» и конфликтным гостем;
— Как выявить тип гостя и подобрать индивидуальный подход к каждому;
— Как профессионально общаться оп телефону;
— Как совершить продажу по телефону;
— Участники научатся использовать профессиональную лексику и фразы, которые способствуют улучшению общения с гостем и повышению продаж.
Формат проведения Программы:
— Мини-лекции;
— Групповые дискуссии;
— Ролевые игры;
— Просмотр видеоматериала для анализа.
На практических заданиях и путем ролевых игр, участники отрабатывают приемы эффективного общения, установление контакта с первых секунд, правила телефонного общения.
50 % теоретического материала, 50%- практики и взаимодействия.
Получить подробную информацию по организации и проведению обучения, Вы можете связавшись с нами по телефону (066) 888-7412 или любым другим из удобных для Вас способов – на странице «Контакты»