Хостесс-как первый продавец в ресторане. Как превращать гостя в лояльного «с порога» и по телефону

Ориентировочная длительность Программы: в зависимости от уровня квалификации персонала – 2 дня ( по 8 часов)

 

Результат тренинга:

– Участники научатся устанавливать контакт с первых секунд взаимодействия с гостем;
– Участники получат ответы на вопросы и отработают на практике:

– Как установить зрительный контакт;

– Как необходимо встречать, сопровождать гостя, чтобы установить доверительные отношения с гостем;

– Как пригласить гостя посетить ресторан снова при прощании;

– Как правильно задавать вопросы для выяснения предпочтений гостя;

– Как общаться с «трудным» и конфликтным гостем;

– Как выявить тип гостя и подобрать индивидуальный подход к каждому;

– Как профессионально общаться оп телефону;

– Как совершить продажу по телефону;

– Участники научатся использовать профессиональную лексику и фразы, которые способствуют улучшению общения с гостем и повышению продаж.

Формат проведения Программы:

– Мини-лекции;
– Групповые дискуссии;
– Ролевые игры;
– Просмотр видеоматериала для анализа.

На практических заданиях и путем ролевых игр, участники отрабатывают приемы эффективного общения, установление контакта с первых секунд, правила телефонного общения.

50 % теоретического материала, 50%- практики и взаимодействия.

Получить подробную информацию по организации и проведению обучения, Вы можете связавшись с нами по телефону (066) 888-7412 или любым другим из удобных для Вас способов – на странице «Контакты»