Хостесс-как первый продавец в ресторане. Как превращать гостя в лояльного «с порога» и по телефону

Ориентировочная длительность Программы: в зависимости от уровня квалификации персонала – 2 дня ( по 8 часов)

 

Результат тренинга:

— Участники научатся устанавливать контакт с первых секунд взаимодействия с гостем;
— Участники получат ответы на вопросы и отработают на практике:

— Как установить зрительный контакт;

— Как необходимо встречать, сопровождать гостя, чтобы установить доверительные отношения с гостем;

— Как пригласить гостя посетить ресторан снова при прощании;

— Как правильно задавать вопросы для выяснения предпочтений гостя;

— Как общаться с «трудным» и конфликтным гостем;

— Как выявить тип гостя и подобрать индивидуальный подход к каждому;

— Как профессионально общаться оп телефону;

— Как совершить продажу по телефону;

— Участники научатся использовать профессиональную лексику и фразы, которые способствуют улучшению общения с гостем и повышению продаж.

Формат проведения Программы:

— Мини-лекции;
— Групповые дискуссии;
— Ролевые игры;
— Просмотр видеоматериала для анализа.

На практических заданиях и путем ролевых игр, участники отрабатывают приемы эффективного общения, установление контакта с первых секунд, правила телефонного общения.

50 % теоретического материала, 50%- практики и взаимодействия.

Получить подробную информацию по организации и проведению обучения, Вы можете связавшись с нами по телефону (066) 888-7412 или любым другим из удобных для Вас способов – на странице «Контакты»