Комплексная разработка Проекта Пивного ресторана.
Концепция заведения, маркетинговое наполнение Проекта – основное позиционирование,
группы целевой аудитории, конкурентная среда и все виды сервисов Заведения, направленность и ценновой уровень.

Подготовка наполнения Проекта и всех основных видов оценок: технологическое наполнение (постановка задачи для технологического проектирования, наполнение Заведения основными видами технологического оборудования и мебели), необходимое оборудование и мебель, посуда, стекло и приборы, кухонная утварь и инвентарь, орг.техника и компьютерное обеспечение, текстиль и форма для персонала, другие виды наполнения.

Подготовка концепции и предварительных характеристик основного меню, барной и винной карт Проекта.
Штатное расписание Заведения, квалификационные требования и система финансовой мотивации для персонала.

Комплексные финансовые оценки Проекта: инвестции и характеристики капитальных затрат, прогнозирование основных видов денежных потоков, прогнозирование доходов и затрат Заведения (экономическая модель Проекта), показатели эффективности работы Проекта, другие виды финансовых и экономических оценок.