Ресторанно-развлекательный комплекс (Харьков)

Разработка комплексной концепции для открытия нового ресторанно-развлекательного Комплекса, состоящего из четырех ресторанных Проектов и Клуба.

Проведение маркетинговых исследований ресторанного рынка региона и разработка направленности и наполнения для всех составляющих Проекта (направленность заведений, основные виды гостевой аудитории, состав Проекта, наполнение дополнительными сервисами, и т.д.)

Предварительное архитектурное и технологическое проектирования для постановки технического задания Проекта. Основные Гостевые и технологические зоны, гостевые и технологические потоки, общая компоновка здания Комплекса и прилегающей територии.

Предварительное наполнение для Проекта:
— направленность и состав кухни, направленность и состав барной и винной карт;
— предварительное технологическое проектирование: технологическое оборудование и мебель, гостевая мебель и дополнительные конструкции гостевых и сервис зон;
— состав необходимого обеспечения гостевой и кухонной посудой и утварью, стеклом, приборами и т.д.;
— ИТ-обеспечение Проекта;
— аудио и видео-обеспечение;
— системы обеспечения безопасности;
— состав и структура обеспечения Комплекса обслуживающим персоналом и его состав, система финансовой мотивации и управления;
— система контрольных финансовых показателей и уровень их эффективности;
— прочие проектные виды работ.

Подготовка основных видов финансово-экономических обоснований и характеристик Проекта.
Бизнес-план и инвестиционный план Проекта. Оценки капитальных затрат и показателей эффективности инвестирования. Action-Plan Проекта.

Ресторанный консалтинг Харьков