ПРОЕКТЫ

Ресторан-клуб (Одесса)

Проведение комплексной операционной диагностики (внутреннего аудита) Проекта. Разработка оптимизационных мероприятий для повышения эффективности работы заведения.

Оценки фактического маркетингового позиционирования и каналов продвижения Проекта.

Гостевые потоки и сезонность, ценовая политика, наполнение и сбалансированность основного меню и всех видов карт, система управления торговой наценкой и доходностью в Проекте.

Диагностика Персонала и системы его управления и мотивации.

Общая технологическая диагностика – организация производства и технологическое сопровождение, технологическая документация и управление закупочной политикой ресторана.

Денежные потоки и налоговое планирование, общая экономика Проекта – система управления доходами и затратами, прибыльность, основные показатели финансовой эффективности.

Оценки возможного развития Проекта и его перспективы. Другие виды сопровождения.