Здесь, так же, представлены некоторые из Проектов Команды «СИД-Консалтинг Групп», которые были реализованы как на Украине, так и за ее предалами.

Некоторые Проекты, в которых мы принимали участие:

Развитие ресторана


2005-2008 – Сеть ресторанов «Carte Blanche» (Киев)
(ресторан, lounge-клуб «Декаданс Хауз», fashion-кафе «Марокана», парковый ресторанный комплекс «Курени», ресторан «Конкорд», сигарный бутик-кафе «La Casa Del Habano»)

http://www.carteblanche.ua

Анатолий Мошкович – участие в развитии и становлении Сети, запуск новых проектов, управление операционной деятельностью заведений, ценовая политика и товароведение, кадровая политика и система эффективного управления персоналом Сети, финансовая и нефинансовая мотивация, экономика Проектов и финансовое планирование и управление, система основных показателей эффективности (KPI-показатели), налоговое планирование и система управления затратами и доходами, бизнес-планирование и развитие Сети в качестве зам.генерального управляющего Группы.


Ресторан «CHAO» (Киев)

Участие в запуске Проекта, развитие ресторана,
бизнес-планирование и постановка экономики Заведения,
общее «Start-Up» – администрирование,
технологическое проектирование и ассортиментное управление,
ценообразование, финансы и основные показатели эффективности Проекта,
формирование принципов управленческой отчетности, комплектация технологическим оборудованием и мебелью, подбор, обучение и управление персоналом.
Подробнее о Проекте >>>


Клуб, ресторан, бар «JOIA» (Киев)

Участие в разработке концепции и
подготовке к запуску Проекта:
технологическое сопровождение и подготовка,
комплектация оборудованием и мебелью,
экономическое обоснование
и административное сопровождение,
финансы и бюджетирование,
общие вопросы по Проекту.


Проект пляжного ресторанного комплекса
«RIVERSIDE BEACH CLUB» (Киев)

Участие в разработке концепции Проекта,
предварительное бизнес-планирование и
оценки архитектурного и технологического проектирования,
маркетинговая оценка и доработка концепции,
финансовое планирование и
экономическое обоснование,
общие вопросы подготовки Проекта. Подробнее о Проекте >>>


Проект загородного гостинично-ресторанного
комплекса (Яготин)

Участие в оценке и разработке Проекта,
маркетинговая оценка и
концепция развития Комплекса,
предварительное бизнес-планирование и
экономическое обоснование Проекта,
необходимое финансовое планирование и
бизнес-процессы,
общие вопросы проектной подготовки. Подробнее о Проекте >>>


Ресторан «AL FARO» (Киев)

http://alfaro.ua/ru/

Общая диагностика Проекта и его комплексное консалтинговое сопровождение. Доработка концепции Заведения и его дальнейшей стратегии развития, развитие ресторана, маркетинг и реклама, технологическое сопровождение – основное меню и винная карта, экономика, ценообразование и товароведение в Проекте, постановка управленческого учета на предприятии, кадровая политика, подбор и обучение персонала, информационное обеспечение Проекта, общие вопросы сопровождения. Подробнее о Проекте >>>


Ресторанно-развлекательный комплекс «BALDINO» (Николаев)

http://www.baldino.com.ua

Участие в подготовке и запуске Проекта.
Комплексное консалтинговое сопровождение запуска Проекта.
Разработка направленности и общей маркетинговой концепции Комплекса, корпоративный стиль и направление развития. Участие в разработке и проектировании всех видов услуг Комплекса.
Участие в подготовке Основного меню, Винной и Барной карт, других видов предложений Заведения. Разработка маркетинговой и рекламной политики Проекта. Участие в постановке учетной политики и формировании Системы учета (управление денежными потоками, ценовая политика, финансовая мотивация, управление затратами и доходами, система показателей эффективности и т.д., и т.п.).
Обучение и подготовка обслуживающего персонала Комплекса.
Другие виды сопровождения. Подробнее о Проекте >>>


Исследовательский Проект для международной корпорации «KFC» (США)

Участие в организации и проведение аналитического исследовательского Проекта для оценки возможностей вхождения на Украинский рынок международной корпорации «KFC» (США), заведений быстрого питания, ресторанной Сети «fast food».
Основной состав Проекта включал в себя проведение маркетинговых исследований и подготовку аналитических финансово-экономических отчетов о возможностях развития Группы на украинском рынке и необходимом уровне инвестирования. Обзор украинского рынка общественного питания и его тенденции, конкурентный анализ и медиа-каналы, оценки недвижимости Украины и возможная рыночная стратегия, планы перспективного развития и инвестирования, оценка общей экономики Проекта.

Дом Вкуса
Сеть ресторанов «ДОМ ВКУСА» (Киев)
(ресторан-паб «VilleR», семейный итальянский ресторан «Smakotella», восточный ресторан «Маракуйя», загородный ресторанный комплекс «Матрешка»)

http://www.domvkusa.com.ua

Операционное сопровождение и комплекс мероприятий по организации, становлению и развитию Сети.
Разработка и сопровождение маркетинговой стратегии развития.
Финансовое планирование и экономика Проекта, комплекс мероприятий по увеличению эффективности работы заведений, система сбалансированных показателей эффективности, бюджетное планирование и управление доходностью.
Сбалансированная торговая политика и централизованное управление ассортиментом. Система управления доходностью и технологической эффективностью Сети. Операционный и стратегический менеджмент. Прочие виды сопровождения.
Подробнее о Проекте >>>


Ресторан-клуб (Одесса)

Общая операционная диагностика Проекта.
Оценка общего маркетингового позиционирования и основных каналов продвижение Проекта, гостевые потоки и сезонность, ценновая политика, наполнение и сбалансированность основного меню и всех видов карт, оценка и уточнения системы управления торговой наценкой и доходностью в Проекте, комплексная диагностика гостевого персонала и менеджмента Заведения, системы его управления и мотивации.
Общая технологическая диагностика – организация производства и технологическое сопровождение, технологическая документация и управление закпочной политикой ресторана.
Подробнее о Проекте >>>

 

НАШИ  НОВЫЕ  ПРОЕКТЫ  >>>