Говоря о Проектах нашей Команды, хотелось бы заметить, что Специалисты Компании – это практикующие менеджеры, постоянно участвующие в различных ресторанных проектах на Украине и за ее пределами более десяти лет.
Мы успешно проектируем, разрабатываем, вносим изменения, подготавливаем к открытию и открываем разнообразные проекты в сфере HoReCa с 2004 года. Надеемся, что сможем оказаться полезными для успешной реализации и Вашего Проекта.

Некоторые Проекты, в которых мы принимали участие:

Развитие ресторана

IMG_20161028_085013Гастрономический бар «KRUASON» (Кременчуг)

Комплекс работ по организации и проведению общей диагностики организации и деятельности заведения в г.Кременчуг.
 
Проведение маркетинговых исследований для уточнения правильности выбранного позиционирования и общей направленности Проекта, гостевая сегментация, комплекс мероприятий для формирования конкурентных преимуществ и маркетингового продвижения.

Технологические характеристики заведения, комплектация необходимым технологическим оборудованием и инвентарем, общее обеспечение Проекта. Используемая технология приготовления блюд, направленность кухни, ассортиментная и ценовая политика, соответствие торговой политики и ассортимента основной направленности и позиционированию заведения.  

Подробнее о Проекте >>>

Винный подвалПроект винного подвала. Ресторанно-развлекательный комплекс (Ивано-Франковск)

Подготовка и проведение комплекса работ для реализации проекта Винного погреба — Ресторанно-развлекательного комплекса в г.Ивано-Франковск.

Реализация проведения маркетинговых исследований для ресторанного рынка в регионе, комплексная разработка и наполнение для общей направленности и концепции заведения, подготовка состава и всех видов составляющих Проекта.
Выполнение предпроектной подготовки для комплекса — гостевые и технологические площади, все виды технического и технологического обеспечения (технологическое оборудование, необходимые коммуникации, гостевая и служебная мебель, и т.п.).
Разработка всех видов наполнения для Проекта — необходимый персонал, характеристики ассортиментного и технологического наполнения, система ценообразования и товароведения, финансовое управление и планирование.

Подробнее о Проекте >>>


Проект Культурно-развлекательного центра (Запорожье).
Ресторанно-развлекательный комплекс


Выполнение комплекса работ по подготовке и разработке общей концепции и наполнения Развлекательного Комплекса — Ресторанного комплекса, Банкетного и конференц-холлов, Культурно-развлекательного центра в г. Запорожье.

Проведение маркетинговых исследований ресторанного рынка региона, разработка и подготовка общей направленности и концепции Проекта, состава и всех видов наполнения для будущего Развлекательного центра. Подготовка основных составляющих Проекта: все виды гостевых и технологических площадей и их необходимое обеспечение (оборудование, мебель, коммуникации, пр.), маркетинг и реклама, персонал, технологическая и ассортиментная политика, система товароведения, финансовое управление и планирование.

Подробнее о Проекте >>>

Simbiosi
Ресторанный комплекс (Сумы).
Семейный итальянский ресторан-пиццерия «СИМБИОЗИ» и ресторан паназиатской кухни «ЯПИ»

Комплекс услуг по обновлению, репозиционированию и запуску ресторанного комплекса в г.Сумы.

Проведение общих маркетинговых исследований ресторанного рынка региона, комплексный аудит работы Комплекса и разработка обновленной концепции развития Проекта и всех ее основных составляющих: маркетинг и реклама, персонал, технологическое и ассортиментное управление, финансовое управление и планирование.

Участие и сопровождение в подготовке обновленного дизайн-проекта Комплекса, фирменный стиль и дизайн-сопровождение Проекта.
Подробнее о Проекте >>>

sokirno
Загородный ресторанно-развлекательный комплекс «ПЕРЛЫНА» (Черкассы)

http://perlyna.biz

Услуги комплексного сопровождения запуска Проекта загороднего ресторанно-развлекательного Комплекса, рассчитанного на возможность размещения более 500 Гостей. Состоящего из отеля на 50 номеров, с основным рестораном и зонной лобби-бара. Летним рестораном с прилегающей территорией пляжа и бассейном под открытым небом.

Основной комплекс работ включал в себя технологическое проектирование и сопровождение общей комплектации всех основновных видов технологического оборудования и мебели, наполнение всеми группами гостевой посуды, стекла и приборов, кухонная утварь и барный инвентарь. Организация и сопровождение всех гостевых и служебных локации Комплекса.
Подробнее о Проекте >>>


Гастрономический рыбный ресторан «ИКРА» (Киев)
Группа заведений Александра Крылова

http://ikra.restoran.ua

Комплекс услуг по управленческой диагностике деятельности ресторана: все основные виды бизнес-процессов, развитие ресторана, структура и система управления предприятием, структура реализации и ее сбалансированность, структура формирования доходности в проекте, структурный экономический анализ деятельности заведения и основные показатели финансовой эффективности, системы мотивации и развития персонала, его оценка и тестирование, другие виды диагностических и консалтинговых услуг.
Возможности развития Проекта и его наполнение. Другие виды консалтингового сопровождения.
Подробнее о Проекте >>>


Проект Ресторанно-развлекательного комплекса (Харьков)

Разработка комплексной концепции для открытия нового ресторанно-развлекательного Комплекса, состоящего из четырех ресторанных Проектов и Клуба.
Проведение маркетинговых исследований региона и разработка направленности и наполнения для всех составляющих Проекта.
Предварительное архитектурное и технологическое проектирования для постановки технического задания Проекта.

Подготовка основных видов финансово-экономических обоснований и характеристик Проекта. Бизнес-план и инвестиционный план Проекта <…>
Подробнее о Проекте >>>


Сеть ресторанов «САМОГОННАЯ РЕСТОРАЦИЯ» (Тернополь)
(ресторан-музей «Старий млын», пивная ресторация «Ковчег», пиццерия и пастерия «Фламинго», гостинница-усадьба «Грибная хата»)

http://samogon.org

Комплекс диагностических мероприятий по оценке деятельности заведений сети. Консалтинговые услуги по подготовке и внедрению общей корпоративной системы управления Сетью: построение системы корпоравного учета и отчетности, формирование управленческой компании и ее функциональных обязанностей и структуры, товарная политика и управление ассортиментом, финансовая политика и система основных показателей эффективности , бюджетная политика и управление затратами <…>
Подробнее о Проекте >>>


«КАФЕ на ДМИТРИЕВСКОЙ» (Киев)

Управление и комплексное развитие Проекта.
Общее проектирование и запуск кухонного производства, технологическое проектирование, разработка и запуск основного меню Заведения, десертная карта, введение новой барной карты и карты вин.

Разработка и внедрение основных бизнес-процессов в Проекте. Торговая и ассортиментная политика Заведения.
Система управления доходами и затратами, основные показатели эффективности и их эффективный уровень для Проекта <…>
Подробнее о Проекте >>>


Проект Пивного ресторана (Киев)

Комплексная разработка Проекта Пивного ресторана.
Концепция заведения, маркетинговое наполнение Проекта — основное позиционирование,
группы целевой аудитории, конкурентная среда и все виды сервисов Заведения, направленность и ценновой уровень.

Подготовка наполнения Проекта и всех основных видов оценок: технологическое наполнение (постановка задачи для технологического проектирования, наполнение Заведения основными видами технологического оборудования и мебели), необходимое оборудование и мебель, посуда, стекло и приборы, кухонная утварь и инвентарь <…>
Подробнее о Проекте >>>

Паровоз-Паб
РЕСТОРАННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС (Кременчуг)
«ПАРОВОЗ» Паб и Бильярдный клуб «БИНГО»

http://parovozpub.com

Комплексная диагностика Проекта — основные маркетинговые характеристики комплекса: целевая аудитория, позиционирование, ценнообразование и конкурентная среда, маркетинговая программа развития.

Технологическое управление Проектом и основные бизнес-процессы, персонал и система мотивации, финансовое управление и система управления затратами и доходами, проектирование всех видов меню и карт комплекса, система ценнообразования и управления доходностью <…>

Подробнее о Проекте >>>

пивной ресторан
ПИВНОЙ РЕСТОРАН (Казахстан)

Разработка Проекта Пивного ресторана в г.Талдыкорган (Казахстан).
Организация и проведение маркетинговых исследований и определение основных характеристик Проекта — формат заведения, основные группы целевой аудитории, направленность и состав услуг, ценовая политика, прочие маркетинговые аспекты проекта.

Комплексная подготовка технологического проекта и все виды технического и технологического наполнения для Заведения (технологическое оборудование и мебель, информационное обеспечение, посуда и стекло, приборы и гостевой текстиль, другие виды наполнения и обеспечения проекта).

Подробнее о Проекте >>>

b1
СЕТЬ РЕСТОРАНОВ (Киев)
(Семейный ресторан «БУЛЬВАР» с караоке-баром, Мини-отель ресторан «ФРЕГАТ», Диско-Паб «САД», развлекательный комплекс «ГИДРОЗОНА»)

http://boulevard.in.ua/
http://cafe-sad.in.ua/
http://fregat.co.ua/

Операционное управление и сопровождение формирования и развития Сети заведений.
Технологическое и ассортиментное управление, подготовка, проектирование и сопровождение разработки основного меню, специальных предложений и барной карты заведений Сети. Товароведение и управление ассортиментной и ценновой политикой. Система управления и принципов мотивации персонала группы. Комплексный управленческий учет и система корпоративной отчетности сети, финансы и бюджетное планирование, построение системы показателей эффективности для проектов сети — система управления доходами и затратами.

Подробнее о Проекте >>>

DSCN7538
SPA-ОТЕЛЬ, РЕСТОРАН «VILLA-КВІТКА» (Свалява)

http://villa-kvitka.com.ua

Комплекс, расположенный на высоте более 300 метров над уровнем моря, в одном из наиболее живописных уголков Закарпатья — село «Голубинное», рядом со Свалявой.

Проведение комплекса консалтинговых работ по всем основным текущим характеристикам Проекта и возможностью его последующего развития. Участие в рабочем проектировании и разработке концепции для нового основного ресторана Комплекса и всех основных гостевых и технологических локаций для организации и сопровождения общественного питания.
Основные технические, технологические и финансовые оценки по Проекту.

Подробнее о Проекте >>>

 

ЕЩЕ ПРОЕКТЫ  >>>