Винный подвалПроект винного подвала. Ресторанно-развлекательный комплекс (Ивано-Франковск)

Подготовка и проведение комплекса работ для реализации проекта Винного погреба — Ресторанно-развлекательного комплекса в г.Ивано-Франковск.

Реализация проведения маркетинговых исследований для ресторанного рынка в регионе, комплексная разработка и наполнение для общей направленности и концепции заведения, подготовка состава и всех видов составляющих Проекта.

Выполнение предпроектной подготовки для Комплекса — гостевые и технологические площади, все виды технического и технологического обеспечения (технологическое оборудование, необходимые коммуникации, гостевая и служебная мебель, и т.п.). Наполнение Проекта основными видами обеспечения: посуда и приборы, стекло и кухонная утварь, текстиль и форма, информационное обеспечение, компьютерная и орг.техника, другие виды обеспечения.

Разработка всех видов наполнения для Проекта — необходимый персонал и штатное расписание, характеристики ассортиментного и технологического наполнения, система ценообразования и товароведения, финансовое управление и планирование. Подготовка всех основных финансовых показателей эффективности для Проекта, порядок инвестирования и инвестиционный план.