Тренды в ресторанном бизнесе в 2018 году

Что будем есть в 2018? Адаптированная аналитика Майкла Вайтмана, президента консалтинговой компании в сфере продуктов питания и ресторанной индустрии Baum&Whiteman Company от Сергея Дидковского. Тренды в ресторанном и гостиничном бизнесе в 2018 году.

Франчайзинг 2018

14-й международная выставка успешного бизнеса «Франчайзинг 2018», состоится 20 – 22 февраля в ВЦ «КиевЭкспоПлаза». Выставка «Франчайзинг 2018», входит в ТОР-5 крупнейших европейских выставок и является единственной в Украине бизнес-площадкой для покупки/продажи франшиз, подбора коммерческой недвижимости и всего необходимого для старта бизнеса.

Легендарные рестораны Одессы в ХХ веке

Слaвa гaстрономической столицы достaлaсь Одессе не зa просто тaк, для тaкого звaния нужны основaния, причем многолетние. Легендaрные одесские заведения прошлого, пaмять о которых свежa до сих пор.

Славянский взгляд на быстрое питание — Trops.food fast food restaurant в Софии

Наши Гости, знакомые с заведениями быстрого питания, знают, что не стоит ими злоупотреблять. Но если есть необходимость быстро перекусить, то это не просто хорошая, но и достаточно выгодная альтернатива ресторану. К тому же, Болгария известна своим индивидуальным подходом к фастфуду.

Гастрономический бар «KRUASON» (г.Кременчуг)

Комплекс работ по организации и проведению общей диагностики деятельности гастро-бара в г. Кременчуг. Проведение маркетинговых исследований для уточнения позиционирования и общей направленности Проекта: гостевая сегментация, комплекс мероприятий для формирования устойчивых конкурентных преимуществ концепции и ее маркетинговое продвижение.

Проект винного подвала (г.Ивано-Франковск)

Подготовка и проведение комплекса работ для реализации проекта Винного погреба — Ресторанно-развлекательного комплекса в г.Ивано-Франковск. Проведения маркетинговых исследований для ресторанного рынка в регионе, комплексная разработка и наполнение для общей направленности и концепции заведения, подготовка состава и всех видов составляющих Проекта.

В первом полугодии 2016 года основными поставщиками кофе в Украину были Польша и Нидерланды

marketing.vc, 2016 год Наибольшим экспортером кофе в первом полугодии 2016 года стала компания Якобз Украина, выпускающая кофе под торговой маркой Jacobs, доля которой в зарубежных поставках составляет 75%. Компания существенно увеличила свою долю в экспорте кофе, по сравнению с первым полугодием 2015 года, когда у нее было 44%. На втором месте находится Внешнеторговая фирма Мономах,…

CASUAL FOOD: с чем это едят?

Рестораторъ, 16 мая 2016 года Валерий Поляков Ресторанный формат Casual Food родился далеко не вчера, но по статистике североамериканского рынка, стал «горячим» трендом только в течение последних лет. Он занял нишу между классическим ресторанным обслуживанием с официантами Table Service и фастфудом, где клиент оплачивает и забирает еду самостоятельно, — Limited Service.