ПРОЕКТЫ

Проект загородного гостинично-ресторанного комплекса (Яготин)

Участие в оценке, подготовке и разработке Проекта загородного гостинично-ресторанного комплекса в составе трех ресторанных локаций, отеля на 60 номеров с двумя бассейнами и SPA, общей инфраструктуры комплекса на территории более 10 Гектаров.

ПРОЕКТЫ

Ресторан & lounge-bar «CHAO» (Киев)

Разработка концепции и проекта заведения, комплексное сопровождение подготовки и запуска гастрономического ресторана «CHAO» в городе Киев.

СТАТЬИ И АНАЛИТИКА

Евро под пиво

Журнал «Власть денег» №43, Октябрь-Ноябрь 2011 года, Киев В период футбольного чемпионата пиво заменяет болельщикам еду. Для спортбаров и пабов это отличный шанс заработать. Как создать в своем заведении дружественную и «доходную» атмосферу  — выясняла «ВД». Анри Льоро, житель па-рижского пригорода, приехал в Донецк минувшей весной «на разведку». Дело в том, что его отец собирается […]

СТАТЬИ И АНАЛИТИКА

Солоно хлебавши

Журнал «Власть денег» №34, Октябрь 2011 года, Киев Пока городские соляные кафе разбираются со своей целевой аудиторией, конкуренции в нише практически нет, а приурочить открытие «галокафе» можно как раз к разгару популярности заведений: во время эпидемий гриппа и ОРЗ количество клиентов возрастает минимум в два раза! Первое соляное кафе, «Соляная пещера», по­­явилось в Киеве в […]

СТАТЬИ И АНАЛИТИКА

Менюритарный пакет

Журнал «БИЗНЕС» №33/968 от 15.08.2011, Киев Чтобы начать сбыт своей продукции в заведениях общепита, поставщики продтоваров должны создать специальное предложение для рестораторов, в т.ч. не исключены и специализированные тренинги для ресторанов. Отечественный общепит как канал сбыта продовольственных товаров и напитков еще не очень развит. По официальной статистике, доля заведений HoReCa не превышает 4% в общем […]

СТАТЬИ И АНАЛИТИКА

Регионы Украины – Инвестиции

Журнал «БИЗНЕС» №29/964 от 18.07.2011, Киев Насколько, по Вашим данным, насыщен рынок Киева и Киевской области заведениями общепита различных форматов? Чаще всего звучат оценки насыщенности ресторанного рынка или рынка общественного питания, исходя из сравнительных характеристик количественной наполненности рынков других европейских стран заведениями общественного питания. Более правильным подходом, при попытке оценки насыщенности рынка,оценочные характеристики должны быть […]

СТАТЬИ И АНАЛИТИКА

Украинский рынок профессиональной посуды

«АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА» Киев, июнь 2011 года Скажите, украинский рынок профессиональной посуды уже сформирован? Дайте анализ последним тенденциям рынка – растет, стабилен, упал. Говорить об окончательном формировании рынка профессиональной посуды, вероятно, на текущий момент, преждевременно. Как и ресторанный рынок в целом, все субрынки и их сегменты подвержены аналогичным тенденциям и продолжают формироваться на сегодняшний день. По […]

СТАТЬИ И АНАЛИТИКА

Рынок консалтинговых услуг

«ИМПЕРИЯ ВКУСА» Киев, март 2011 года Анатолий, скажите, насколько в целом, на сегодняшний день востребованы консалтинговые услуги? Рынок консалтинговых услуг на Украине, на текущий момент, только развивается. Пусть не так интенсивно, как это происходит за рубежом, но все же… развитие есть и украинский бизнес, так же начинает использовать профессиональные услуги профильных специалистов. Вашей специализацией является […]