СТАТЬИ И АНАЛИТИКА

РестоКризис

Интервью для журнала «Академия гостеприимства» (июнь-июль, 2014 год, Киев) Как Вы прокомментируете сложившуюся ситуацию на ресторанном рынке в связи с политическим и экономическим кризисом в Украине? Насколько пострадали игроки рынка? Кто вышел с большими, а кто с меньшими утратами? Есть ли статистические цифры за последние пол года? Количество закрытых заведений? Диаграмма оборотов? Сравнительные данные с […]

СТАТЬИ И АНАЛИТИКА

Отель. Ресторан. Магазин 2014

Дата проведения: 10 — 12 апреля 2014 Место проведения: Симферополь Дорогие друзья! Мы переносим проведение нашей выставки с 20 марта на 10 апреля. Несмотря на сложившиеся политические и экономические трудности в нашей стране, наша выставка всё равно пройдёт в городе Симферополе. Ждём Вас на нашей выставке. Украина по-прежнему является привлекательной для туристов стран Евросоюза и стран […]

СТАТЬИ И АНАЛИТИКА

Шарики для питья

Журнал «Власть денег», ноябрь 2013 года Чайные пузыри, в отличие от финансовых, лопаясь, доставляют потребителям удовольствие — в этом пытаются убедить украинцев создатели коктейлей bubble tea. Предприниматели, сделавшие ставку на продажу новой фишки, утверждают, что по-настоящему напиток в стране распробуют ближе к весне-лету. Тайваньский коктейль на основе чая с добавлением фруктовых сиропов, молока и вязких […]

ПРОЕКТЫ

КАФЕ на ДМИТРИЕВСКОЙ (Киев)

Управление и комплексное развитие Проекта. Общее проектирование и запуск производства, технологическое проектирование, разработка и запуск основного меню Заведения, десертная карта, введение новой барной карты и карты вин.

СТАТЬИ И АНАЛИТИКА

Простое блюдо, понятные правила

Журнал «Комп&ньоН», №17-18, сентябрь 2013 года На рынке пиццерий остаются незанятые территории в регионах и возможность конкуренции везде за счет качества предложения. Пиццерии как один из демократичных итальянских (европейских) форматов наряду с пастериями или тратториями привлекают своей демократичностью, относительной простотой и домашним уютом. На рынке уже довольно много заведений, позиционирующих себя в качестве пиццерии или предлагающих данный продукт. В целом по стране их насчитывается около 4 […]

ПРОЕКТЫ

Ресторанно-развлекательный комплекс (Харьков)

Разработка комплексной концепции для открытия нового ресторанно-развлекательного Комплекса в городе Харьков, в составе из четырех ресторанных локаций и ночного клуба, комплексный ресторанный консалтинг Харьков.

СТАТЬИ И АНАЛИТИКА

Тренд полуготовности

Журнал «Власть денег» №18-20 (386), май 2013 года К появлению на рынке услуги доставки продуктов с пошаговыми рецептами приготовления изысканных блюд ресторанного формата многие эксперты рынка отнеслись скептически. Главными проблемами называли узость ниши и невозможность приготовить блюдо на уровне ресторана в домашних условиях. Не меньший скепсис царил и в рядах самой целевой аудитории. «Одна из […]