ПРОЕКТЫ

Загородный ресторанно-развлекательный комплекс «ПЕРЛЫНА» (Сокирное, Черкассы)

Услуги комплексного сопровождения запуска Проекта загороднего ресторанно-развлекательного Комплекса, рассчитанного на возможность размещения более 500 Гостей. Комплекс состоит из отеля на 50 номеров, с основным рестораном и зонной лобби-бара. Летнего ресторана с прилегающей территорией пляжа и бассейном под открытым небом.

СТАТЬИ И АНАЛИТИКА

Разработка сезонных и праздничных предложений меню, акции и их ценообразование

“Отельер & Ресторатор” №1 (45) январь-февраль, 2015 год Год за годом в работе с ресторанами и кафе мы сталкиваемся с необходимостью введения и разработки разнообразных сезонных и праздничных предложений. Насколько часто необходимо использовать эти разработки, какое оптимальное количество блюд должно быть в их составе, по каким ценам продавать и нужны ли эти предложения в принципе […]

СТАТЬИ И АНАЛИТИКА

«Сорока-Ворона кашку варила, этому дала …» или система бюджетирования в ресторане

«Отельер & Ресторатор» №6 (44) декабрь, 2014 год Подходит к завершению не простой для всех, как для сегмента HoReCa, так и для украинского бизнеса в целом 2014 год. На сегодняшний день, учитывая все фактические реалии рынка – резкий рост и нестабильность валютного курса, общее снижение уровня жизни, сокращение посещаемости и уровня среднего счета с одновременным […]

ПРОЕКТЫ

Проект Пивного ресторана (Казахстан)

Комплекс работ по разработке проекта Пивного ресторана в городе Талдыкорган, Казахстан. Организация и проведение маркетинговых исследований и определение основных характеристик проекта — формат заведения, основные группы целевой аудитории, направленность и состав услуг, ценовая политика, прочие маркетинговые характеристики заведения.

СТАТЬИ И АНАЛИТИКА

Как ресторанный бизнес переживает кризис

МинФин (21 декабря 2014 года) Кристина Болотова Проблемы в экономике в целом не обошли и ресторанный бизнес.  Кризис доказал, что «выживают» только профессионалы, преданные своему делу. Геннадий Медведев, совладелец сети ресторанов «Мировая карта», владелец Grill do Brasil, Сушия, Star Burger, а также основатель B2B проекта «По секрету – всему свету!» рассказал «Минфину» о том, как ресторанный […]

ПРОЕКТЫ

Исследовательский Проект для международной корпорации «KFC» (США)

Участие в организации и проведение аналитического исследовательского Проекта для оценки возможностей вхождения на украинский рынок международной корпорации «KFC» (США), заведений быстрого питания, ресторанной сети «fast food».

СТАТЬИ И АНАЛИТИКА

РестоКризис

Интервью для журнала «Академия гостеприимства» (июнь-июль, 2014 год, Киев) Как Вы прокомментируете сложившуюся ситуацию на ресторанном рынке в связи с политическим и экономическим кризисом в Украине? Насколько пострадали игроки рынка? Кто вышел с большими, а кто с меньшими утратами? Есть ли статистические цифры за последние пол года? Количество закрытых заведений? Диаграмма оборотов? Сравнительные данные с […]