Открыть кафе

Итак, вы решили рискнуть и открыть свое собственное кафе. Открытие успешного кафе может стать полезным опытом и привлекательным бизнесом для Вас в дальнейшем.  Все, что вам нужно сделать, это разработать и реализовать свой супер концепт — но … это проще сказать, чем сделать) Попробуем, «пройти» этот путь вместе и «открыть кафе» шаг за шагом. 1. Маркетинг…

Пять ресторанов в Нью-Йорке заработали самый высокий рейтинг Michelin — и два из них, возглавляют этот список ежегодно

Пять ресторанов Нью-Йорка заработали самый высокий рейтинг Michelin за текущий год. Кухни заведений и шеф-поваров в Brooklyn Fare, Eleven Madison Park, Le Bernardin, Masa и Per Se были награждены тремя звездами. Два из них, Le Bernardin и Per Se, возглавляют рейтинги Michelin в течение 13 лет — ежегодно с тех пор, как Michelin запустила рейтинг ресторанов NYC в 2006 году. Пять…

Dishwasher

Dishwasher — быть или не быть профессиональной посудомоечной машине на кухне заведения

Чем профессиональные посудомоечные машины отличаются от бытовых? Можно ли в маленьком кафе использовать «домашнюю» модель посудомойки? Основные отличия, как и зачастую для любой бытовой и профессиональной техники, это: — производительность и скорость процесса, возможность производить мойку значительного количества посуды и стекла за достаточно короткое время (например, программные циклы – от менее минуты и до пяти…

MICHELIN Guides. Немного истории

Как и во всех великих изобретениях, которые изменили ход истории, руководство MICHELIN не начиналось как знаковый обеденный путеводитель, которым он сегодня считается. Фактически, его корни были гораздо более скромнее: маленький красный путеводитель, изначально был задуман просто для того, чтобы побудить больше автомобилистов выходить на дорогу — посещать заведения. Великое видение Все началось в Клермон-Ферране, в…

Дизайн уличных кафе. Зайти в кафе-мороженое и попасть обратно в детство

Кафе-мороженое «El Malagueńo», что открылось в испанском городе Кадис, окутывает любого посетителя, переступившего его порог, уникальной и волшебной атмосферой. Оно и было спроектировано компанией Velvet Projects с намерением создания такого впечатления. Гости переносятся в детскую вселенную, в волшебный мир мороженого!

Лучшие рестораны мира ТОР-50 за 2018 год

19 июня в Испанском Бильбао были объявлены результаты самой престижной мировой ресторанной премии THE WORLD’S BEST RESTAURANT 2018.  Самая большая неожиданность  — не просто смена лидера, а падение  Eleven Madison Park с первого на четвертое место. В тройку лидеров впервые вошел французский  Mirazur во главе с Мауро Колагреко. Ана позицию мирового лидера с триумфом вернулся Массимо Боттура.  Также удивление вызвал…

«Герой дня — круассан»: с любовью к деталям

Круассан, пожалуй, один из самых популярных и любимых видов выпечки. К тому же у большинства он ассоциируются с Парижем, французским шармом и романтикой. Согласитесь, чашечка кофе с хрустящим полумесяцем — это весьма элегантно. Но где искать те самые круассаны, которые станут приятным началом дня или украсят ланч? Followers заглянули в гости в «12 coffee & croissants», чтобы…

Сеть кафе-кондитерских пекарен «ШТРУДЕЛЬ», «Круассанная №12» и Кафе «САЛЬЕРИ» (г.Одесса)

Комплексное управление всеми основными направлениями операционной деятельности и развитие группы заведений в г. Одесса. Подготовка, разработка и внедрение комплексной системы управления в группе. Формирование, подготовка и построение системной работы группы и ее регламентов — для управляющей компании сети и всех действующих подразделений. Основные нормативы деятельности всех обеспечивающих подразделений группы. Функциональные обязанности, зоны ответственности и контрольные показатели…