СТАТЬИ И АНАЛИТИКА

Какие наиболее существенные ошибки в учете допускают владельцы ресторанов и кафе

По «внутренней» статистике обращений в компанию за консультационными услугами для ресторанов и кафе, более 60% поступают с запросами оптимизации учета и улучшения финансовых результатов работы заведений.

ПРОЕКТЫ

Реберня «На Вогни» (Черкассы)

Разработка концепции и комплексное сопровождение запуска ресторанного комплекса — современный мясной ресторан Реберня «На Вогни» в городе Черкассы.

ПРОЕКТЫ

Сеть ресторанов «САМОГОННАЯ РЕСТОРАЦИЯ» (Тернополь)

Ресторан-музей «Старый млын», пивная ресторация «Ковчег», пиццерия и пастерия «Фламинго», служба доставки и пекарня «БАМ» в городе Тернополь, и отель-усадьба «Грибова хата» (Буковель). Комплекс консультативных услуг и мероприятий по оптимизации деятельности и улучшению основных финансовых показателей работы заведений сети.

ПРОЕКТЫ

Пиццерия «Челентано» (Черкассы)

Комплексный операционный консалтинг и сопровождение деятельности заведения. Внедрение общей оптимизации работы проекту, направленные на получение существенного улучшения финансовых результатов.

СТАТЬИ И АНАЛИТИКА

Гостеприимство во время войны — новые заведения весны 2022 года

Идет уже третий месяц с начала войны за свободу и независимость Украины. И украинские рестораторы продолжают делать то, что умеют лучше всего — дарить свое гостеприимство там, где это только возможно. Некоторые из новых проектов во время войны, открытые весной 2022 года в Украине.

REVU

Гостеприимство во время войны — новые заведения весны 2022 года (rev)

Данный контент — платный. Если у Вас есть доступ к данным материалам, необходимо войти в систему. Пожалуйста, Войдите. Если Вы впервые с нами, пройдите регистрацию. Присоединяйтесь к нам!Цей контент — платний. Якщо у Вас є доступ до цих матеріалів, необхідно увійти до системи. Будь-ласка, увійдіть. Якщо Ви вперше з нами, пройдіть реєстрацію. Приєднуйтесь до нас!