ПРЕССА И СТАТЬИ

Карантин-меню або мамині борщі. Що буде з ресторанами в масках

По матеріалам інтерв’ю для сайту Kyiv.live З початку карантину у столиці закрилось близько тисячі кафе, ресторанів та невеличких закусочних. З фуд-мапи Києва зникають знакові та улюблені заклади, а під загрозою – кожен 10-тий. Ресторатори залишаються без відвідувачів, бо останні бояться коронавірусу. В той же час, доставка працює без упину. Raketa та Glovo везуть десерти, каву і… банани.  […]

ПРЕССА И СТАТЬИ

Дореволюционные рестораны Киева

В дореволюционном Киеве человеку при деньгах скучать не приходилось. К его услугам были десятки ресторанов, кафе-шантанов, варьете и кабаре, которые не только сытно и вкусно кормили клиента, но и поражали его воображение разнообразными зрелищами. Рестораны и рестораторы В старом Киеве любители выпить-закусить имели широкий выбор – от захудалых пивнух на окраинах до изысканных ресторанов в […]

ПРОЕКТЫ

“Golden Ring” ресторанно-развлекательный комплекс (г.Славянск)

Консалтинговые услуги по операционному управлению и развитию комплекса. Операционный внутренний аудит и комплекс работ по реорганизации и обновлению позиционированию заведения. Маркетинговая направленность и ребрендинг проекта. Обновленная ассортиментная политика ресторана – участие в разработке обновленного меню и карты бара, ценообразование и технология производства. Гостевая программа, управление персоналом и система мотивации, организационная структура и бизнесс-процессы. Прочие виды […]

ПРЕССА И СТАТЬИ

Открыть кафе

Итак, вы решили рискнуть и открыть свое собственное кафе. Открытие успешного кафе может стать полезным опытом и привлекательным бизнесом для Вас в дальнейшем.  Все, что вам нужно сделать, это разработать и реализовать свой супер концепт – но … это проще сказать, чем сделать) Попробуем, “пройти” этот путь вместе и “открыть кафе” шаг за шагом. 1. Маркетинг […]

ПРЕССА И СТАТЬИ

Як рекламувати свій заклад? Практичні поради та правила ефективної реклами

За роки роботи з різноманітними заклади ми перепробували десятки різноманітних рекламних каналів. Це були і класичні (дуже дорогі) інструменти на зразок реклами на радіо і білбордах. А були і куди менш очевидні, практично безкоштовні, «партизанські» прийоми. На основі отриманого досвіду, ми виробили для себе кілька простих принципів, які дозволили нам істотно поліпшити віддачу від рекламного […]

ПРЕССА И СТАТЬИ

Ambiente Trends 2020

Trends 2020 – это одно из наиболее ярких событий на ведущей мировой выставке посуды, подарков и декора Ambiente. Trends 2020 – это одно из наиболее ярких событий на ведущей мировой выставке посуды, подарков и декора Ambiente. Какими будут новые стили, материалы, темы и ассортимент продукции в следующем году? Ответы можно получить на Ambiente с 7 […]

ПРЕССА И СТАТЬИ

PROMAISONSHOW, 3-6 ВЕРЕСНЯ 2019

Компанія «Парус Експо Медіа» запрошує Вас відвідати Міжнародну В2В виставку товарів для дому та саду ProMaisonShow, Міжнародну В2В виставку подарунків World of Gifts, та Міжнародну В2В виставку новорічної продукції Christmas Trade Show! Дата: 3-6 вересня 2019Місце: місто Київ, Броварський проспект, 15. Міжнародний виставковий центр,  павільйон 1А. Саме тут виробники, постачальники та дистриб’ютори представлять широкий асортимент […]

ПРЕССА И СТАТЬИ

Маркетинговый чек-лист ресторатора

Еще несколько лет назад, чтобы поддерживать и увеличивать поток посетителей, ресторану достаточно было комплексно заниматься маркетингом: оптимизировать сайт, чтобы он лучше индексировался поисковиками; вкладывать ресурсы в рекламу; публиковать качественный контент в соцсетях; искать и промотировать “точки дифференциации” (выделяться на фоне конкурентов). Сегодня список маркетинг-активностей HoReCa расширился: нужно контролировать гораздо больше активностей, чтобы потенциальные Гости узнали […]

ПРОЕКТЫ

Каштанова – Сім’я ресторанчиків, мережа закладів (м.Тернопіль)

Комплекс консультационных услуг по систематизации управления сетью заведений и доставкой. Система управления персоналом, организационная структура и мотивация, должностные обязанности и контрольные показатели эффективности, организационное развитие. Определение и упорядочение системы управления группой со стороны Управляющего. Определение основных бизнес-процессов группы, их формализация и контроль выполнения/эффективности. Разработка и внедрение общей системы управленческой отчетности группы: ее состав, наполнение показателей, […]