ПРОЕКТЫ

Внутренний организационный аудит «MHP-Cafe» (Киев)

Подготовка и проведение комплексного внутреннего операционного аудита заведения агрохолдинга «Мироновский Хлебпродукт» — MHP-Cafe. Внутренний аудит включал в себя проведение комплексных диагностических мероприятий по организации работы заведения, основных групп процессов всех производственных подразделений и обеспечивающих департаментов холдинга, коммуникации, система эффективности и обеспечения пищевой безопасности для предприятия общественного питания: Технология производства, действующая система управления и нормативы; Ассортиментная […]

ПРЕССА И СТАТЬИ

Структура распределения ресторанного рынка Украины в 2020 году

Несмотря на текущую сложную ситуацию, из-за действующих карантинных ограничений, в сфере гостеприимства Украины в 2020 году, которая продолжается и на сегодняшний день, мы все же, надеемся на лучшее и продолжаем свои выборочные ежегодные аналитические публикации состояния ресторанного рынка за 2020 год. По итогам, по состоянию на конец 2020 года, оценочная структура распределения количества заведений общественного […]

ПРЕССА И СТАТЬИ

Новые заведения января 2021 года в Киеве

Новогодние и рождественские праздники, ограничения в связи с очередным локдауном в январе, тем не менее, не остановили «движение» ресторанного рынка и запуск новых проектов. В Центре. Новая вторая пиццерия Pie Spot Bakery (первая пиццерия работает на «Театральной») на Богдана Хмельницкого, в комплексе VE Space здания Киевпроект от шеф-повара Ильи Семина (Tin Tin) и Влада Максимова […]

ПРЕССА И СТАТЬИ

Новости, тенденции и тренды уходящего года

Остается уже совсем немного до новогоднего «выдоха» и ожидания «теплого ветра перемен» к лучшему. По крайней мере, очень хочется в это верить. Попробуем привести некоторые оценки наиболее «заметных» текущих тенденций на рынке общественного питания Украины, которые вероятно, получат свое дальнейшее развитие и в будущем 2021 году.

ПРЕССА И СТАТЬИ

Хроника пандемии, новости ноября в Киеве

Закончилась Киевская теплая осень со всеми своими «карантинами выходного дня», «оранжевыми зонами» и прочими «правительственными инновациями» с РРО для ФОПов и прочими «подарками» для бизнеса. Но, не взирая и на это, следом за открывшимися заведениями лета и начала осени, ресторанный рынок Киева пытается «идти вперед» и запускать свои новые проекты.

ПРОЕКТЫ

Проект кафе для сети заправок «Перон» (Черкассы)

Комплексная разработка и подготовка для последующего проектирования, концепции заведения — гастрономического кафе с «линией раздачи» для сети заправочных комплексов «Перон» в г.Черкассы. Определение направленности и основных маркетинговых характеристик проекта, объединяющего в себе два формата обслуживания: «линия раздачи» и обслуживание с использованием официантов. Ассортиментная политика и технология производства. Техническая и технологическая подготовка проекта — технологическое проектирование […]

ПРЕССА И СТАТЬИ

Хроника пандемии, закрывшиеся заведения и новые проекты в Одессе

Продолжаем наш обзор новых проектов и закрывшихся заведений прошедшего лета и первого месяца «золотой осени», на этот раз с берега черного моря — солнечной Одессы. Как того и следовало ожидать, наиболее активная «ротация» и открытие новых проектов происходила в центральной части города и на набережной. По собранным данным, за данный период, было открыто более 50 […]