542_686_b
ПИВНОЙ РЕСТОРАН (Казахстан)

Разработка Проекта Пивного ресторана в г.Талдыкорган (Казахстан).
Организация и проведение маркетинговых исследований и определение основных характеристик Проекта — формат заведения, основные группы целевой аудитории, направленность и состав услуг, ценовая политика, прочие маркетинговые аспекты проекта.

Комплексная подготовка технологического проекта и все виды технического и технологического наполнения для Заведения (технологическое оборудование и мебель, информационное обеспечение, посуда и стекло, приборы и гостевой текстиль, кухонная утварь и орг.техника, музыкальное и видео обеспечение, другие виды наполнения и обеспечения проекта).

Проектирование основного меню и всех видов карт заведения, ценообразование и система управления торговой наценкой (доходностью) Проекта.

Штатное расписание и система финансовой мотивации заведения. Основные бизнес-процессы и функционирование заведения.
Функциональные обязанности и требования к подбору и квалификации персонала.

Финансовое управление Проектом. Система управления затратами и доходами, показатели финансовой эффективности, экономическая модель. Финансовый и инвестиционный план Проекта. Организационный план реализации Проекта.