Открыть ресторан, открыть кафе, открытие ресторанов, как открыть бар, сколько стоит открыть кафе

Открытие Заведения, как рождение Вашего ребенка – процесс не простой, требующий моральной и финансовой готовности к нему. Основным направлений нашей деятельности, является комплексный консалтинг в сфере ресторанного бизнеса. Мы, готовы предоставить для Вас целый ряд профессиональных услуг для открытия и дальнейшего сопровождения и развития Проектов кафе, бара или ресторана. Мы поможем для Вас – открыть ресторан или открыть кафе и добиться его финансовой эффективности и лояльности Ваших Гостей.

— Дизайн интерьеров и комплексное дизайн-сопровождение проектов – услуги проектирования (открыть ресторан, кафе или бар) и подготовки эскизных и архитектурных проектов, общее сопровождение в производстве и поставке (авторский надзор), дальнейшее сопровождение.

— Разработка Концепции заведения – комплекс работ, включающих в себя экспертную оценку и подготовку маркетинговой, технической и экономической концепций будущего проекта. Включает в себя маркетинговую часть, организационную (техническую) часть и экономическую (финансовую). Открыть ресторан или открыть кафе – это прежде всего концепция, и лишь только потом техническое сопровождение всех процессов его запуска.

— Проведение Маркетинговых исследований – сегментация рынка и оценка локальной (общей) конкурентной среды, оценка макроэкономических показателей будущего проекта и его конкурентных преимуществ и недостатков, маркетинговая типизация проекта и его потребительской аудитории, оптимальное позиционирование и целевая аудитория. Открыть ресторан или открыть кафе – это привлечь к нему внимание именно его целевой аудитории, именно Ваши Гости станут залогом будущего успеха Проекта.

Бизнес-планирование для проекта открытия ресторанов – учитывает все необходимые экономические, финансовые, технические и маркетинговые составляющие для подготовки и оценки возможной эффективности будущего проекта.

Технологическое проектирование – включает в себя общую технологическую подготовку проекта: технологический проект и соответствующую технологическую документацию, подбор и фактическое размещение технологического и торгового оборудования и технологической мебели, спецификацию схем подключений и подвода коммуникаций, сопровождение (по желанию Заказчика) в согласовании технологического проекта и получения необходимых разрешений для проекта.

— Подбор, подготовка, обучение и тестирование всех основных групп Персонала заведения. Услуга «Head Hunter» для подбора ключевых позиций проекта.

— Услуги по разработке основного Меню и Винной карты заведения – включает в себя технологическую подготовку (технологические карты и калькуляции), внешний вид и подачу, сбалансированность напитков и блюд, порядок ценообразования и поставки продуктов, схему товарной логистики.

Информационное обеспечение проекта – подбор и сопровождение всего необходимо программного обеспечения и аппаратной части, сопровождение внедрения комплекса учетной системы, обучение и дальнейшее сопровождение.

Экономика и Финансы – разработка, подготовка и внедрение общей системы управленческого учета и бизнес-планирования проекта, показатели эффективности и система мотивации, система управления доходностью и управления затратами, нормативы учета и контроля.

Диагностика проекта – комплекс услуг, позволяющих сделать экспертную оценку всех основных направления деятельности заведения и выявить существующие недостатки и резервы в развитии, соответствующий экономический потенциал.

Реклама и маркетинговое сопровождение проекта – услуги подготовки, организации и сопровождения маркетинговой и рекламной стратегии проекта. Разработка и сопровождение рекламных кампаний для открытия ресторанов.

— Комплекс услуг «Ресторан под ключ» включает в себя:

— проведение всесторонних маркетинговых исследований для изучения проекта и подготовки к разработке концепции заведения;
— разработка концепции заведения;
— подготовка бизнес-плана и соответствующих action-plan проекта;
— комплексный экономический анализ проекта;
— участие в подготовке необходимых архитектурных и дизайн-проектов заведения;
— участие в сопровождении запуска проекта (проектные работы, ремонтно-строительные работы, отделочные работы, комплектация технологических и торговым оборудованием, мебелью, посудой и аксессуарами, пр.);
— подбор и обучение персонала;
— определение и разработка общей товарной политики заведения (разработка меню и винной карты, барная продукция и крепкий алкоголь, технологическое сопровождение, ценообразование и логистика, и т.д., и т.п.);
— определение общей маркетинговой политики проекта и организации системы управления отношениями с клиентами;
— ИТ-сопровождение;
— открыть ресторан или открыть кафе – открытие и запуск Проекта, все необходимое последующее сопровождение.

Управление предприятием – мы так же, готовы предложить для Вас комплекс услуг по полному, либо частичному, операционному управлению Вашим Проектом. Состав, структуру и порядок выполнения данных работ, согласовывается для каждого конкретного Проекта.

Если у Вас возникли любые вопросы, связанные с Вашим желанием открыть ресторан, открыть кафе, как открыть бар или сколько стоит открыть кафе, любой другой Проект общественного питания – обращайтесь к нам и мы поможем найти именно Ваши, правильные подходы в управлении и дальнейшем развитии Проекта.