Продумана и подготовлена общая Концепция Проекта, определена направленность кухни и аудитория Заведения, понятен и просчитан желаемый уровень среднего счета, и вот… мы в плотную можем переходить к одному из определяющих этапов для Заведения – это разработка Основного меню, Винной и других видов карт.

Этот процесс крайне неоднозначен в его подготовке и проведению, и потребует максимальных усилий как от нашей команды сопровождения, так и от ведущих специалистов Заведения.

Понимание всех особенностей в выбранной направленности кухни и ее сочетание с вкусовыми предпочтениями украинской аудитории – будут хорошей творческой предпосылкой в данной разработке.

Результатом данного этапа сопровождения, обычно, подготавливаются:

— Основное Меню, включающее в себя основной набор блюд (закуски, салаты, супы, гарниры, основные блюда), предлагаемых в Заведении;

— Винная карта, включающая в себя сбалансированное предложение вин для выбранного состава Основного Меню;

— Барная карта – определяет состав крепкого алкоголя, соков, воды и безалкогольных напитков, предлагаемых в Заведении;

— Карта коктейлей – ассортиментное предложение коктейлей для Ваших Гостей;

— Карта десертов – кондитерские предложения Вашего Проекта.

Все виды изделий, подготавливаются для их дальнейшего производства и приготовления, и сопровождаются – технологической картой с описанием приготовления, калькуляцией, фото и нормативными требованиями по времени приготовления и подготовки полуфабрикатов.

Так же, по согласованию с Заказчиком, могут быть выполнены и другие виды разработок.