Как эффективно управлять персоналом Заведения на смене

Категория: Администратор

 

Ориентировочная длительность Программы: 2-3 дня ( по 8 часов)

 

Цели Программы:

— сформировать позицию Администратора как менеджера;
— дать инструменты эффективного управления персоналом с учетом специфики – персонала и процессов в ресторане;

В результате Программы участники:

— Получат ответы на вопросы и отработают на практике :

— Как ставить задачи, чтобы их выполняли;

— Как эффективно делегировать полномочия подчиненным;

— Как грамотно давать обратную связь подчиненным;

— Как определить, что мотивирует подчиненного ( с учетом особенностей персонала в ресторане);

— Как грамотно подбирать персонал в ресторан;

— Как формировать взаимодействие между подразделениями;

— Отработают на практике основные методы обучения персонала:

— Техники и методы обучения взрослых, методология проведения тренинга;

— Особенности и методы проведения тренингов: по сервису, стандартам, психологии, продажам, общение с гостем;

— Научатся проводить эффективные и мотивирующие собрания персонала;

— Научаться поддерживать уровень сервиса в ресторане;

— Получат техники проведения оценки и аттестации персонала ресторана;

— Получат инструменты управления конфликтами в ресторане:

— Методы решения конфликтных ситуаций с гостями ( типичные конфликтные ситуации);

— Научатся управлять своим эмоциональным состоянием при решении конфликтов с гостями;

— Получат инструменты разрешения жалоб и конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана

Формат проведения:

— Мини-лекции;
— Групповые дискуссии;
— Задачи;
— Практикумы (игры и кейсы на практических заданиях);

60 % теоретического материала, 40%- практики и взаимодействия.

Тренинг построен на активном вовлечении участников к дискуссии и  решению практических задач; участию в решении и обсуждении кейсов, направленных на развитие управленческих навыков и решению реальных ситуаций.

Получить подробную информацию по организации и проведению обучения, Вы можете связавшись с нами по телефону (095) 858-0853 или любым другим из удобных для Вас способов – на странице «Контакты»