гастропаб КруасонГастрономический бар «KRUASON» (Кременчуг)

Комплекс работ по организации и проведению общей диагностики организации и деятельности заведения в г.Кременчуг.

Проведение маркетинговых исследований для уточнения правильности выбранного позиционирования и общей направленности Проекта, гостевая сегментация, комплекс мероприятий для формирования конкурентных преимуществ и маркетингового продвижения.

Технологические характеристики заведения, комплектация необходимым технологическим оборудованием и инвентарем, общее обеспечение Проекта. Используемая технология приготовления блюд, направленность кухни, ассортиментная и ценовая политика, соответствие торговой политики и ассортимента основной направленности и позиционированию заведения.

Основные бизнес-процессы в Проекте, персонал и действующая система управления и мотивации, квалификационные оценки и рекомендации. Оценки наполнения по всех основным видам сервиса.

Финансовые оценки и характеристики хозяйственной деятельности заведения, финансово-экономическая модель проекта, система управления затратами и доходами, основные показатели эффективности. 
Консалтинговые разработки и рекомендации по оптимизации и повышению эффективности работы Проекта.